QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

扶余网

搜索

[今日扶余] 给十年前的自己打一通电话,你会说什么?

管理员

QQ

人生能有几个十年?转眼之间,放眼未来,寥寥可见!
给十年前的自己打一通电话,你会说什么呢?先来看看网友们的评论:

@人间朝暮
12岁的我,快别躲在被窝看小说啦,好好学习,你那数学英语太差啦,还有,对姥爷好点,多看看他,现在他已经认不出来我们了。最重要的事情,告诉咱爸买房子,买房子,买房子,拆二代的梦想就靠你了!

@我是你爸爸
歪!十年前的我,1年后你会喜欢上一个渣男!请慎重对待自己的爱情!不然就跟我一样,后悔都没地方哭去!

@木木๑•෴•๑
螞蟻,真的很羨慕剛上初中的你,在我看來初中和高中是我的前半生最幸福的日子。謝謝你,一直歡脫的活著,我不會告訴你關於未來的東西,我不想改變什麼,我怕觸動了,就會改變命運。我怕我沒遇上那群可愛的人兒,你只要知道,生命里遇到每一個人都是一種緣分,我們要珍惜感恩。最後想說:十來歲的你我喜歡極了,那回不去的年少時光,我想念極了。

@好好
高考题是巴巴啦啦,在某年去买几套房,借钱都要买,至于哪一期的彩票还是算咯,你买到了它也会变的!

@墨水点
你喜欢的人就在你身边,别犹豫一定要及时表白,别特么搞什么暗恋!,控制体重!控制体重!控制体重!重要的事情说三遍!另外一定要好好学习!让自己变得足够好……

@juice楠
给十年前的自己打电话啊,应该会说,十年后的你25依旧单身,所以十年前问和自己结婚的人什么时候出现。我现在告诉你,他依旧没有出现,孩子,好好读书,别想太多!

@考拉
看到这个标题心里真的很不是滋味,十年前,2007年,我真的有话说,从那一年失去了自我开始,这十年,恍恍惚惚,一手好牌打的稀巴烂。如果真的能打一个电话,真的可以改变我的命运该多好。告诉当年的自己,你很优秀,不要在渣男面前那么卑微,不要那么傻,你不知道你有多好,你不知道多少人就喜欢这样的你,渣男是因为不爱你才时刻贬低你,对你冷漠,并不是你不好,而是他不爱你!赶紧放弃吧,疼痛舍不得只是一时,否则十年后的你将会多么的狼狈不堪。

@愿唯
好好陪妈妈走完最后的路,不要哭,因为她希望你好好地活下去,她会一直在你心里,不要自暴自弃,不要有抑郁症,不要自闭,每天都要开开心心的,他会在08年七夕那天告诉你他从没爱过你,那天不要给他打电话,这样你的心就不会碎到再也拼不起来,不要害怕黑暗,不要听音乐亮着手机屏幕睡觉,因为你从此以后夜夜如此,如果十年前的我真的能听到该多好。

给十年前的自己打一通电话,你会说什么呢?

愿你三冬暖,愿你春不寒,愿你天黑有灯,下雨有伞,愿你一路上,有良人相伴!

管理员

我会对自己说,好好吃饭,好好睡觉。努力工作,要不十年后就麻烦了

管理员

QQ
熊猫大侠 发表于 2018-4-23 06:33
我会对自己说,好好吃饭,好好睡觉。努力工作,要不十年后就麻烦了

那意思是现在就麻烦了呗
愿你三冬暖,愿你春不寒,愿你天黑有灯,下雨有伞,愿你一路上,有良人相伴!